Куриные грудки, фаршированные грибами и сыром. Секрет восхитительного вкуса — в сочетании сочной птицы и аппетитной начинки из обжаренных шампиньонов с луком и нежного сыра. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. Помешивая, обжаривайте грибы, пока из них не выпарится жидкость.
Куриная грудка с шампиньонами запечённая в духовке
Пусть вас не пугает использование пищевой пластиковой пленки при нагревании. Зато налицо огромное преимущество: приготовленное в пленке мясо не теряет ни капли сока, а также при нем остаются аромат и нежнейшая текстура. Очистите лук и чеснок и нарежьте как можно мельче. Обжарьте лук и чеснок в сковороде на среднем огне в половине растительного масла, 7 мин. Немного остудите. Протрите шампиньоны салфеткой и мелко нарежьте особенно мелко — ножки, они жесткие.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей куриная грудка с грибами в духовке Рецепт куриная грудка с грибами в духовке.
Сочную куриную грудку можно подать только с грибами, если же необходим сытный обед или ужин, дополнительно приготовьте гарнир. При тушении образуется подливка, которая сделает картофельное пюре , рис или гречку еще вкуснее. Для приготовления куриной грудки с шампиньонами в духовке возьмите продукты по списку. Наилучший результат обеспечит огнеупорная форма с крышкой. Годятся стекло, керамика, чугунок. Не имея подобной утвари, используйте плотную фольгу в несколько слоев.