Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Нежная курица в сливочном соусе
Куриную грудку вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. В сковороде растопить сливочное масло и снять с поверхности пену. Приготовить сливочный соус с грибами. Грибы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Лук очистить и мелко порезать. Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус. Приготовление курицы не занимает много времени, а результат просто потрясающий! Попробуйте блюдо с нежнейшими сливками, пряностями и специями в сочетании с гарниром в виде макарон или гречки.
Курица в сливочном соусе — это нежное, вкусное и привлекательное угощение для вашего обеда или ужина. Аппетитную курицу можно подавать к столу, дополнив вашими любимыми гарнирами. Для приготовления используйте кулинарную подборку из десяти простых рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Курица в сливочном соусе на сковороде — это невероятно нежное и аппетитное угощение для вашего домашнего обеда или ужина. Подавайте блюдо с вашими любимыми гарнирами по вкусу: картофельным пюре, крупами и другими. Для приготовления берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт.