Просто, обожаемый нами пирог, из очень тонкого пресного теста. На титульном фото пирог с фаршем, небольшим количеством сыра и овощами, гарнир, тоже, овощи Но, здесь, я представлю два пирога, поскольку, всегда готовлю, сразу, два. Второй - с фаршем индейки и сыром моцарелла. Сразу оговорюсь, что начинка может быть любой, от слова "абсолютно".
Пирог из вытяжного теста Фило
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данном разделе наши авторы делятся самыми интересными рецептами блюд из теста фило с пошаговыми фотографиями и инструкциями.
История существования штруделя насчитывает не одно столетие. Первое упоминание о рецепте датируется г. С тех пор десерт стал популярен во всем мире и приобрел множество вариантов приготовления теста и начинки. Кондитеры из разных стран добавляют в десерт национальные нотки и собственные коррективы.
Ингредиенты рассчитаны на два штруделя. Просейте муку в миску. Сделайте в середине углубление, вбейте туда яйцо, добавьте соль и растительное масло. Влейте чуть тёплую воду и перемешайте. Когда тесто начнёт собираться в комок, продолжите месить его руками. Несколько раз киньте его на стол и снова хорошенько помните.