Вкусные куриные колбаски из простых ингредиентов. Готовятся просто, съедаются быстро. Нарезать филе и лук кубиками. Поместить в чашу блендера.
Куриные КОЛБАСКИ за 15 МИНУТ! Простой и быстрый рецепт из куриного фарша
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Домашние колбаски разнообразят ваше меню. Их можно приготовить на праздники и просто на романтический ужин. Пищевую плёнку смазать оливковым маслом, уложить фарш, приблизительно 65 грамм и сформировать колбаски. По краям скрепить. Отварить в воде минут 10 и обжарить на сковороде на сливочном масле с двух сторон. Рецепт приготовления домашних колбасок есть, пожалуй, в любой кухне мира.