Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Куриные крылышки посолить, поперчить и поставить запекать в духовку на 20 минут. В это время делаем соус - смешиваем 2 чайные ложки горчицы и 2 чайные ложки с верхом меда.
Куриные крылышки в горчичном соусе / маринаде - как приготовить?
Сегодня предлагаю вам на ужин приготовить очень вкусные и сочные куриные крылышки в медово-горчичном маринаде в духовке. Рецепт элементарный и требует от вас всего 5 минут вашего времени для того, чтобы замариновать крылышки. По моим пропорциям получаются идеальные солёно-сладко-острые крылышки, которые вы точно захотите приготовить снова. Есть здесь те, кто не любит куриные крылышки? Хотя, в таком случае вы бы вряд-ли целенаправленно открыли этот рецепт.
Крылышки с медом и горчицей
Разогреть духовку до градусов, огнеупорную форму смазать растительным маслом и выложить куриные крылья, запекать 35 минут. Насыщенный вкус куриным крыльям придает маринад. Следует отметить, что при комнатной температуре не стоит мариновать мясо больше часа, лучше убрать в холодильник.
Все хозяйки каждый день задают себе один и тот же вопрос: Чем накормить сегодня семью? Хочется чего-то вкусного, интересного и особенного. Но и, в то же время, не покидает желание быстро приготовить, минимальное количество времени провести на кухне. Курица — это самое популярное и вкусное мясо, которое готовят для семейных трапез практически каждый день. Разные супчики с куриным бульоном, салаты, тушеные субпродукты вроде печени и многое другое. Но все, вроде бы, кажется стандартными и быстро приедается.