Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте пластинами 1, сантиметра толщиной. Каждый кусочек отбейте молотком с двух сторон, присыпьте солью и молотым мускатным орехом.
Куриные отбивные с грибами
Время приготовления: мин. На 4 порции:. Куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать вдоль пополам.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Ольга Ковалёва.
- Пошаговый фоторецепт
- Форму для запекания смажьте небольшим количеством растительного масла.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я люблю готовить из курицы, это быстро, вкусно и бюджетно. Куриное филе обычно суховато. Чтобы запеченные в духовке куриные отбивные гарантированно получились нежными и сочными, надо предварительно отбить и замариновать куриное филе. Грибы вносят дополнительный шарм в любое блюдо из мяса или птицы.