Рецепты для мультиварки. DIL Studio. Есть реклама Покупки в приложении.
Куриный суп с вермишелью в мультиварке
Приготовить куриный бульон. Для этого курицу вымыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь. Бульон посолить, положить целые очищенные луковицу, морковь, лавровый лист, пару горошин душистого перца и варить при слабом кипении минут. Из готового бульона вынуть курицу и отделить мясо от костей. Луковицу и морковь удалить из бульона и выбросить.
Суп в мультиварке
Закройте крышку мультиварки и установите режим «Суп» на 45 минут. За 7—10 минут до готовности добавьте лапшу. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Очень простой, но очень вкусный и наваристый. Понравится и взрослым, и детям.
В состав блюда входят натуральные овощи — лук, морковь и паприка, — вермишель высшего сорта, а также соль, приправы и специи. Довести до кипения 1 литр воды. Добавить картофель и морковь, варить минут. Постепенно высыпать в кастрюлю содержимое пакетика.