Пирог станет еще вкуснее, если вы его разогреете на сковородке или в духовке. При желании можно смазать пирог сливочным маслом. Хранить можно в холодильнике или в морозильнике.
Заливной пирог с капустой на кефире классический рецепт фото пошагово и видео
Заливной пирог с капустой на молоке. Капусту нашинкуйте, лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на средней тёрке. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки растительного масла. Обжаривайте лук 2—3 минуты, добавьте морковь, готовьте ещё 2 минуты. Всыпьте капусту, перемешайте и тушите овощи на небольшом огне под крышкой 7—10 минут. Добавьте соль и специи, полностью остудите начинку.
Пироги с капустой — это идеальный выбор для любителей традиционной кухни, где гармонично сочетается вкус и польза. Рецепты этих пирогов, представленные на Dr. Bakers, удивят своим разнообразием и простотой в приготовлении. Используйте свежую или квашеную капусту в сочетании с другими ингредиентами, чтобы придать начинке насыщенный и сбалансированный вкус, который порадует в любое время года. Главная Рецепты пирогов. Пироги с капустой.
Пирог с капустой по классическому рецепту в духовке получается очень воздушным и ароматным. В нём много сочной начинки и пышного теста. Капуста, приготовленная в молоке, невероятно нежная и слегка сливочная на вкус. Пирог с капустой отлично подойдёт в качестве перекуса или дополнения к основному блюду.