Курица по вьетнамски рецепт

Курица по-вьетнамски

Вся Соль » Рецепты » Курица с лемонграссом по-вьетнамски. Вьетнамская кухня, возможно, не отличается сверхразнообразием китайской, но, как минимум, в одном отношении вьетнамцы превосходят своих северных соседей.

Вьетнамская курица с лимонным сорго

Это очень-очень-очень вкусный рис. Ну просто очень. Уж насколько я люблю китайскую кухню и примерно представляю, чего ждать от того или иного сочетания ингредиентов, но это блюдо меня прямо-таки удивило. Если бы я не пожадничала и приготовила побольше - одной порцией я бы точно не ограничилась :. И да, когда будете готовить - не пересушите грудку ;.

Полезные свойства КУРИЦА С РИСОМ ПО КИТАЙСКИ
Курица в кисло-сладком соусе со сладким перцем и ананасами
Китайский жареный рис с курицей
Курица по-китайски с рисом
Курица с овощами, рисом, зеленью в кисло-сладком соусе
Вьетнамский жареный рис с курицей
Курица по-китайски: 5 рецептов традиционных блюд Поднебесной
Курица по-вьетнамски: быстрый изысканный ужин
Жареный рис с курицей по-вьетнамски
Курица с лемонграссом по-вьетнамски
Жареная курица с лемонграссом (Ga nuong sa)
Курица в кисло-сладком соусе
Курица по-вьетнамски

Карамельная курица по-тайски

В моей семье культ азиатской кухни. В арсенале помимо традиционного соевого у нас всегда в запасе рыбный соус и шрирача. Знаменитые тайские супы Том-Ям и Том-Кха уже стали обычными блюдами семейного меню, их часто готовит моя старшая дочь. Жена балует домочадцев говядиной по-японски и крылышками терияки. Я тоже решил внести свой вклад, поэтому научился готовить курицу по-вьетнамски. А на гарнир ничто не подходит лучше, чем жасминовый рис.

Бархатная курица по-китайски пошаговый рецепт с фото
Рецепт Курица с рисом по Китайски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе и фритюре: готовим 5 простых блюд с «Едим Дома»
Вьетнамская курица с лимонным сорго – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
Курица с лемонграссом по-вьетнамски – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
Курица по-вьетнамски - пошаговый рецепт с фото на ecostandart35.ru
Вьетнамская кухня: Жареная курица с лемонграссом (Ga nuong sa)
Жареный рис с курицей по-вьетнамски - My T S

Бархатная курица по-китайски — волшебное блюдо восточной кухни в авторской интерпретации. Куриное мясо получается очень нежным и сочным и совершенно не сухим, как это обычно бывает когда готовишь куриное филе в сковороде. А какой аромат… Это надо видеть, то есть пробовать. Божественный вкус!

Бархатная курица по-китайски

Похожие статьи