FoxyChef Дек 14, Вторые блюда. Азиатская кухня — она яркая, ароматная и достаточно калорийная, поэтому в этом рецепте мы будем использовать много специй и комбинировать разные вкусовые сочетания здесь есть и острота, и сладость, и немного кислинки. В классическом варианте курицу следовало бы обжарить во фритюре, но давайте обойдемся облегченным вариантом: Да, сейчас курица в кисло-сладком соусе у меня ассоциируется исключительно с китайской кухней, но вот несколько лет назад была совсем другая история…. Как только у меня возникало намерение приготовить курицу с ананасами, перед глазами всплывала картинка из столовки университета, и вид этого неаппетитного блюда сразу же отбивал у меня какое-либо желание готовить.
Рис с ананасами по-китайски в кисло-сладком соусе
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Китайская курица с ананасами в кисло-сладком соусе составляет ,6 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Курица с ананасом и перцем в кисло сладком соусе по китайски
Всегда мечтала повторить дома тот самый кисло-сладкий соус с ананасами, как в китайских ресторанах. Уверена, что все любители этого блюда меня поймут, так что делюсь рецептом. Вот, что понадобится:. Первым делом нужно нарезать курицу не очень крупными кубиками и приготовить маринад.
- Сезонное меню
- О проекте. О нас пишут.
- Previous publication. Next publication.
- Курица с ананасом является типичным блюдом китайской кухни.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Основные блюда.
- Курица в кисло-сладком соусе - это блюдо китайской кухни, которое стало популярным во всем мире благодаря своей простоте и универсальности. Оно готовится из курицы, которая сначала обжаривается на сковороде, а затем тушится в кисло-сладкой соусе, который готовится из ананасов, сахара, уксуса и других ингредиентов.
- Уточнить адрес.
- Продукты для рецепта
- Курица с ананасами в кисло-сладком соусе — потрясающе вкусное, сочное, нежное и необычное блюдо, которой принадлежит китайской кухне. Именно в Поднебесной придумали объединять, казалось бы, несочетаемые продукты — фрукты и ягоды с мясом и рыбой.
- Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!
- Курица в кисло-сладком соусе с ананасом Посмотреть все этапы приготовления к картинках. Китайская кухня.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.