Куриные ножки обсушить, выложить в небольшую форму для запекания. Чеснок очистить и мелко порубить. Лимоны вымыть, разрезать каждый попрек на две половинки и выжать сок в отдельную миску. Лимоны отложить.
Курица с лимоном в духовке
Филе семги промыть под прохладной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец. При необходимости добавить соль по вкусу. Смазать листы фольги оливковым маслом, выложить филе семги кожей вниз. Завернуть каждый кусок конвертом, запекать минут. Семга, запеченная в фольге, станет отличным вариантом для подачи ее на ужин и обед.
Курица в духовке, блюдо хорошо всем знакомое. Когда мы запекаем её целиком, к сожалению, курица не всегда получается сочной и нежной. Но только не по этому рецепту! Запекается курица в быстром маринаде. На его подготовку уходит не больше 10 минут.
- Специи к курице
- Самая сочная курица, которую Вы когда-либо пробовали.
- Курица в духовке — это нежное легкое мясо и красивая румяная золотистая корочка. Приготовить курицу в духовке очень просто, но сначала нужно внимательно изучить температурные режимы вашей плиты и убедиться в том, что курица таки запечется и заполучит свою корочку, а не сварится, сохранив при себе свою природную бледность.
- Ваше имя: Текст:.
Сочная, нежная курочка с приятной сладковатой ноткой. Грудки запекаются в медово-лимонном соусе с ароматными травами всего полчаса — получается легкое и полезное блюдо в стиле ПП. Если у Вас есть 30 минут времени, пара лимонов и куриное филе, тогда потрясающая лимонная курочка готова появиться на Вашем столе уже сегодня вечером ;. Обжарьте на сливочном масле курицу, чтобы грудки подрумянились. В небольшой миске смешайте куриный бульон, лимонный сок, мед, чеснок, травы, соль и перец.