Быстро, просто и вкусно! Думаю, такого девиза придерживается большинство хозяек.
Куриные отбивные с морковью и луком
Автор: Альбина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Куриная грудка в шубке под сыром — универсальное блюдо, которое подойдет и для обеда, и для ужина, и для легкого перекуса, и для праздничного стола! Куриная грудка в шубке получается вкусной, сытной. Быстро, просто и вкусно! Думаю, такого девиза придерживается большинство хозяек.
Курица с рисом, горошком и морковью. Не хотите долго возиться с обедом или ужином? Приготовьте куриное филе вместе с гарниром в одной посуде. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности.