Кулинарные рецепты. Пирог "Курник" с грибами, мясом и рисом.
Курник с фаршем (мясной пирог)
Тесто тонкое и хрустящее. Хорошая замена обычной пицце! Такие бургеры хороши как холодными, так и тёплыми, а ещё их удобно давать собой, например, в школу. Дети их просто обожают!
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Курник с домашним фаршем Рецепт Курник с домашним фаршем.
Смешать просеянную муку с солью и, постепенно добавляя молоко, замесить довольно крутое тесто. Скатать тесто в шар, накрыть влажным полотенцем и оставить на минут. Тем временем мякоть баранины мелко порубить вместе с курдючным салом. Картофель и лук нарезать мелкими кубиками и соединить с мясным фаршем. Приправить начинку солью, перцем и хорошо перемешать. Переложить раскатанное тесто на противень, смазанный маслом, выложить на него ровным слоем начинку.