Лагман узбекский рецепт с картошкой

Лагман с говядиной и картошкой

Лагман — это блюдо, мне кажется знают, абсолютно все! Все готовят лагман по своему, так что вариации у всех разные.

Лагман из говядины с картошкой

Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас.

Лагман с капустой
Лагман от Константина Ивлева (мой любимый рецепт)
Лагман с картошкой
Лагман по-узбекски
Лагман на костре в казане рецепт фото пошагово и видео
Лагман. Узбекская кухня
Рецепт Лагмана в узбекском казане!
Узбекский лагман жареный
Лагман по узбекски с говядиной
12 рецептов вкусного лагмана
Готовлю лагман. Почему я добавляю в него картошку
Лагман классический
Лагман по-узбекски с редькой

Лагман в казане на костре. Лагман — блюдо, которое традиционно готовят в Средней Азии. И у каждой национальности есть свои особые рецепты его приготовления. Но главные ингредиенты неизменны в любой интерпретации: длинная лапша домашнего приготовления, мясо говядина или баранина и различные овощи. Но самым вкусным по-праву считается лагман, приготовленный в казане на костре. Как же его сделать?

Лагман — Википедия
Готовлю лагман. Почему я добавляю в него картошку | Искусство быть хозяйкой | Дзен
12 рецептов вкусного лагмана — Лайфхакер
Узбекский лагман жареный , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Buvdevskaya
Лагман по-узбекски, пошаговый рецепт с фото на ккал
лагман с капустой и картошкой | Дзен
Лагман с картофелем, 6 пошаговых рецептов на сайте «Еда»
Лагман классический, пошаговый рецепт с фото на ккал

Мои подписчики и почитатели сайта пишут мне добрые и благодарные слова за рецепты. Но в то же время некоторые делают оговорку, мол, рецепты замечательные, но такие «долгие». То тесто для блюд нужно готовить заранее, да ещё выдержать ночь в холодильнике, то бульоны варить много часов, следовать строгой последовательности, что с чем смешивать, или, когда какую приправу или специю нужно добавлять. Давайте вспомним, как готовили наши предки! Та самая картошечка или каша из чугунка, или наваристый суп, который долго томился в печи. Эх, такой незабываемый вкус!

Похожие статьи