Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Положите в корзинку для пикника вот такие лепешечки. Хорошо если они не будут съедены по дороге
Пирожки «Лапти» с картошкой
Картофельные лапти Картофельные лапти - это традиционное русское блюдо, которое имеет древние корни и является одним из символов национальной кухни. Лапти - это слово, обозначающее древнюю форму обуви, которую носили наши предки, поэтому блюдо названо так из-за своей формы, напоминающей обувь. Картофельные лапти готовятся из картофельного теста, которое состоит из картофельного пюре, муки и яиц.
Не определен. Посолить, поперчить, сложить их в глубокую миску и оставить на ночь чтобы вся жидкость из них вышла — они становятся как бы слегка вялеными. Затем на растительном масле обжарить их с двух сторон до золотистого цвета. Сложить баклажаны в емкость, добавить чеснок, перец, соль и залить их уксусным раствором. Хорошо встряхнуть и дать настояться несколько часов.
Картофельные «лапти» с робиолой
Встречаем праздники вкусно! Праздничная картошка "Лапти". Рецепт: www. Хотите видеть больше публикаций по теме «Еда»? Социальный бизнес. Лауреат Премии «Импульс добра»: Агентство социальной информации.