Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Лепешки на молоке на сковороде
Лепёшки — это простое, но очень популярное блюдо, которое можно испечь из самых простых и доступных ингредиентов. Рецепт лепёшек на сковороде — это быстрый и простой способ приготовления сытной выпечки, которая станет отличным дополнением к основному блюду или самостоятельным кушаньем на завтрак, обед или ужин. В этом рецепте для лепёшек я использовала муку, воду и яйцо — все эти продукты можно найти на любой кухне. Готовить лепёшки на сковороде очень просто, даже если вы никогда не делали их ранее.
Очень простой рецепт вкуснейших, быстрых лепешек. Нежные и воздушные лепешки может испечь даже начинающая хозяйка. Особенностью рецепта является то, что при замесе в тесто не добавляется яиц и при жарке лепешки следует поливать горячим маслом. Дрожжевые лепешки, жареные на сковороде, очень вкусная и сытная выпечка.
Лепёшки из муки, воды и яйца на сковороде
Тесто готовят безопарным способом. В процессе брожения тесто обминают раза. Готовое тесто делят на куски массой г и раскатывают на лепешки толщиной 10 мм. На смазанный растительным маслом кондитерский лист укладывают лепешки и ставят для расстойки. Сваренные вкрутую яйца рубят, соединяют со сметаной и перемешивают.