Всем привет! Когда хочется приготовить суп, который впечатлит ваших родных, то этот рецепт прямо в точку.
Суп Мампар по узбекски рецепт фото пошагово и видео
Можно готовить каждый день. Идеальный рецепт. Супер суп. Что приготовить на ужин. Казакша рецепт.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Время приготовления: 60 минут. Пока вариться бульон, нужно подготовить все ингредиенты для супа и замесить тесто на клецки. Для теста я взял грамм муки со щепоткой соли, чайную ложку растительного масла и воды в объеме достаточном что бы получилось в меру тугое тесто. Чистим и нарезаем мелким кубиком остальные ингредиенты: ранее срезанную мякоть, один стебель сельдерея и один сладкий перец, одну луковицу и четыре средних томата, три зубчика чеснока и листья кинзы мелко порубим. Кроме соли и перца черного, красного понадобиться соевый соус и рисовый уксус белый или черный.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Приготовить традиционные узбекский суп мампар не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд.