Существует множество разновидностей кондитерского сырья, использование которого привносит в запах, вкус текстуру готового изделия свои неповторимые нотки. Наибольшее распространение получил ванильный сахар. Но есть старинная сладость, которую каждый сладкоежка обязательно должен отведать, а кондитер включать в состав своих шедевров. Называется этот специфический десерт марципан.
Как сделать марципан для украшения торта
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов блюд с марципаном с пошаговыми фото и инструкциями.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Представьте, в какой горячий цех превратится ваша кухня накануне праздника. На всех четырех конфорках дымятся, готовясь, ингредиенты для салатов, гарниры, в микроволновке размораживаются грибы и ягоды, а в духовке долговременно запекаются как минимум гусь с яблоками или утка с квашеной капустой. Рабочая поверхность стола занята открытыми баночками и контейнерами — боже упаси здесь найти место, например, для раскатки теста