Без него сложно представить всеми любимые салаты, вроде оливье и селедки под шубой, из него получается вкусный маринад для мясных блюд, им сдабривают супы, а потом и гарнир. Майонез — не просто соус, а палочка-выручалочка для любой хозяйки.
Соус для замены майонеза
Время приготовления:. Перемешайте масло, уксус и горчицу. Добавьте сметану, сахар, соль и перец. Тщательно перемешайте. Дзен Статьи Как у Бабушки Домашний майонез из сметаны без яиц.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Продукты для рецепта
- Ингредиенты можно взбить двумя способами: блендером или миксером.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Майонез из сметаны с желтками 0.
- Состав / Ингредиенты:
- Долгие годы подсолнечное масло было основным из жиров — на нем жарили, его добавляли для смягчения в тесто и выпечку, оно же главный ингредиент маргарина. Сегодня масло растительное купить можно какое угодно, но, несмотря на это, именно подсолнечное масло остается самым востребованным из растительных, в первую очередь ввиду своей доступности.
- Соусы и маринады.
- Каким бы приверженцем здорового питания не был человек, хоть раз в жизни он ему хочется скушать шаурму. Многие диетологи говорят, что такой фаст-фуд является сбалансированным обедом, поскольку отличается гармоничным сбалансированным содержанием овощей и мяса.
- Ингредиенты
- Не переставая взбивать влить тоненькой струйкой масло. Сначала немного!!!!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашний майонез из сметаны и горчицы 0.
- А вы знали, что можно заправлять любимые блюда майонезом даже сидя на диете?!
Приготовление сметанно-чесночного соуса не отнимет у вас более 10 минут: достаточно смешать все ингредиенты по списку. Его можно приготовить на даче или пикнике, как говорится в походных условиях. Чтобы он получился вкусным, очень важно выбрать свежую и качественную сметану. Отдавайте предпочтение продукту с небольшим сроком годности, густому и однородному.