Привет всем читателям! Я рада, что вы зашли на мой канал «Радушная хозяйка».
Овощные котлеты с творогом
Попробуйте морковно-творожные котлеты, которые делает моя мама. Их можно кушать с сгущенкой, вареньем, сметаной, медом - при этом вкус моркови не ощущается. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Впечатления "Ах, как вкусненько" не ждала. Возможно, если бы морковь была послаще, было бы и поярче! Съесть для пользы просто и без оглядки, тоже путь! Можете подольше запекать, чтоб колор появился, мне ж и так хорошо? Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Калькулятор рецепта
- Если ваш творог влажный, поместите его в сито или дуршлаг, выстланный марлей, и поставьте над глубокой миской. Оставьте на 30 минут для отцеживания лишней жидкости.
- Автор: Марина , Читатель и автор Food.
- Приготовить ингредиенты. В рецепте используется отварной картофель "в мундире" и запеченный корень сельдерея.
- Продукты для рецепта
- Тип: Основные блюда. Готово через: 1,5 часа.
- Котлеты из моркови вегетарианские не содержат яиц или творога, но и в таком постном варианте получаются очень вкусными, причем как сладкими, так и несладкими.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Любителям овощных блюд предлагаю рецепт вкусных морковных котлет с творогом. В составе нет муки, круп, крахмала и яйца — соединительным материалом помимо творога служит картошка в мундире.