Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт приготовления мраморной говядины в духовке
Наш девиз — ни дня без мяса. Телятина, запеченная в духовке, — прекрасное решение и для праздничного стола, и для субботнего семейного ужина, и для встречи любимых друзей. Все хитрости выбора и запекания нежнейшего мяса ищите в сегодняшней статье.
Категория: Закуски Закуски из мяса. Хочу предложить запеченную нежную телятину, которая тает во рту. Для приготовления нужна хорошая вырезка без жира и прожилок, комнатной температуры, весом более 1 кг. Температура запекания зависит от веса из расчета 5 минут на грамм мяса, у меня кусок грамм, поэтому запекала его 12 минут! Такая телятина хороша в холодном виде для бутербродов и летних салатов.
В очередной раз не приходит никакой идеи вкусного ужина! Блюдо, приготовленное с душой — хороший способ порадовать родных, близких и, конечно же, себя. Со временем привычные продукты приедаются и креативить становится все сложнее, а хочется чего-то особенного и интересного, из ряда вон выходящего, чего-то, что не готовится регулярно. Фантазии порой не хватает, ведь кушать нужно каждый день, а набор продуктов в тележке супермаркета стабильно повторяется лишь с некоторыми изменениями. Телятина — чем не оригинальный и необычный продукт? Это мясо — редкий гость в рационе многих, а зря.