Логин или email:. Блюда из баклажанов.
Баклажаны с перцем на зиму
Консервация — это отличный способ сохранить вкус и полезные свойства овощей на долгие зимние месяцы. Одним из популярных вариантов домашних заготовок является «Тёщин язык», приготовленный из баклажанов. Однако в ингредиентах содержится множество полезных элементов». Пищевая ценность баклажана заключается в том, что он низкоуглеводный, низкокалорийный и является хорошим источником клетчатки.
Лечо из перца и баклажан
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны с болгарским перцем на зиму 6. Приготовил : Natali. Блюдо: Заготовки. Количество порций 1. Баклажаны чистим, режем крупно и посыпаем солью.
Главная страница » Закуски » Лечо из баклажанов. Заготовки на зиму консервация. Лето — это самое подходящее время начинать подготовку к зиме, когда еще вы найдете такое изобилие овощей и фруктов! Мы с удовольствием поделимся с вами очень простым, и годами проверенным рецептом приготовления лечо из баклажанов. Воспользуйтесь нашим рецептом и порадуйте своих близких очень вкусным лечо из баклажанов. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
Похожие статьи
- Участок в детском саду зимой - Снежные фигуры, постройки из снега. Оформление зимних
- Квашеные зелёные помидоры в банке на зиму - Соленые зеленые помидоры на зиму - рецепт с фото
- Вторые блюда с мясом на скорую руку рецепты
- Шьем комбинезон зимний - Мастер-класс: детский зимний комбинезон своими руками