Автор: Злата Фетистова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
20 рецептов начинок для блинов
Мясо отварите и мелко нарежьте. Лук тоже мелко нарубите и обжарьте на сливочном масле до прозрачности. Добавьте на сковороду к луку мясо.
Блины можно есть на завтрак, обед и ужин — они отлично сочетаются с разными начинками: мясной, рыбной, овощной, сырной. Идеальные блины должны быть тонкими и легко сворачиваться. Для того, чтобы не ошибиться с количеством начинки, перед раскладкой ее лучше разделить на столько частей, сколько имеется блинчиков. При желании блины можно приготовить заранее и заморозить впрок.
Блины хороши тем, что их можно приготовить буквально с чем угодно. Поэтому мы собрали 30 рецептов самых вкусных начинок — сладких, соленых, мясных, овощных, сырных, рыбных и других. Выбирай или придумывай свои сочетания!
Похожие статьи
- Растяжка на день рождения - Безе для тортов и просто так за 30 минут : Выпечка сладкая
- Что приготовить модного - Быстро, просто, вкусно - 4069 рецептов приготовления пошагово nu
- Заготовка к борщу с капустой и свеклой - Украинская кухня 245 рецептов с фото. Готовим простые и
- Салаты из яичных блинов рецепты