Каждый грибник знает: самая значимая находка в лесу — это белый гриб или боровик. Его приятный, едва уловимый ореховый аромат, плотная мякоть и насыщенный вкус очень ценятся в кулинарии. Также в белых. Этот рецепт завоевал места в сердцах всех моих знакомых и близких, кто его попробовал.
Жареная щука с чесноком
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Жареная ЩУКА сухая? Многие хозяйки избегают жарить щуку, именно потому, что ее мясо считают сухим. Чтобы это исправить, ее готовят в кляре, но он дает толстую корочку, и не всем это нравится. Попробуйте использовать только яйцо, и рыба преобразится, но останется сочной.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.