Пицца с колбасой и сыром, наверное, самая популярная. Тесто для нее может быть совершенно любое: дрожжевое, слоеное; тонкое или, наоборот, потолще. Кстати, пицца на тонком тесте считается итальянской, а вот на толстом - американской, потому что именно в Америке ее предпочитают делать пышной.
Пицца с колбасой и сыром
Если бы можно было выбрать самую популярную пиццу, пожалуй, ею стала бы пицца с колбасой. Тем более, что тут так много вариантов — с вареной, копченой, салями, пепперони или маленькими колбасками. Рассказываем 20 отличных рецептов на любой вкус!
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пиццу готовят и любят все и как ее ни приготовите, она всегда желанна. Но я стараюсь печь домашнюю пиццу на тоненьком дрожжевом тесте, которое выпекается за несколько минут и можно будет затем быстро накормить семью. Главное дать тесту выстояться и подняться, а в остальном все легко и недолго готовится.