Нежный, сытный и очень вкусный торт Рафаэлло. Я очень люблю одноименные конфеты, поэтому мне давно хотелось приготовить торт с похожим вкусом.
Начинка Rafaello
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение. Подарочные сертификаты.
- Phone or email.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Отгрузка заказов осуществляется только после подписания договора купли-продажи. При этом у вас есть возможность заключения договора с отсрочкой платежа.
- Состав: сливки, сыр творожный, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, конфеты рафаэлло, миндаль орех, сахарная пудра, кокосовая стружка. Минимальный вес для заказа 1,5 кг.
- Начинка Рафаэлло Сливочный кокос отлично дополнит любую выпечку! Имеет насыщенный вкус, гладкую консистенцию, термостойкая.
- О проекте.
Взбить белки с щипоткой соли до пышности, постепенно добавить сахар и взбить до плотных пиков. Ввести в белки предварительно размешанные до однородности желтки с ванилью, размешивая силиконовой лопаткой очень аккуратно сверху вниз и потом ввести частями муку пшеничную смешать с миндальной , размешивая тем же способом, но недолго, белки нельзя посадить. Я миндальную муку делаю сама, предварительно очистив и просушиваю миндаль замачиваю в кипятке на 15 мин. Выпекаем до готовности минут смотрите по своей духовке.