Что такое основа для торта? Основа для торта обычно двойная серая доска с ПЭТ-бумагой вы можете получить их в других цветах, но серебро и золото являются наиболее распространенными , и они имеют толщину около мм. Они прочные и обычно доступны в больших размерах, чем доски для торта. Это самый экономичный способ держать торт, поэтому они очень популярны среди пекарей.
Что такое основа для торта?
Вы находитесь в Киев. И вот у вас готов бисквит и даже придуман вкус начинки. Осталось дело за малым. Собраться с духом и собрать торт. В идеале, торт не должен смахивать на Пизанскую Башню или любую другую неустойчивую фигуру. Чем ровнее сборка, тем проще и удобнее с тортом работать в дальнейшем.
Коржи для торта делаются с разными вкусами и из различного теста. Особенно популярны варианты из песочного и бисквитного теста. В зависимости от времени года могут использоваться различные фрукты для начинки. Хорошо подходят взбитые сливки.
Нежный воздушный бисквит - это идеальная основа для вкусного десерта. Освойте этот простой рецепт - и вы сможете баловать своих домашних кулинарным разнообразием, просто фантазируя с составом и количеством крема! Взбейте яйца с сахаром и ванилином, постепенно увеличивая скорость, так, чтобы пышная белая пена стекала с венчиков лентой. Добавьте в смесь масло, перемешайте. Смешайте муку с разрыхлителем и крахмалом и добавьте их к яичной смеси в два приема, перемешивая ее венчиком здесь миксер лучше отложить. Чем быстрее и аккуратнее вы это проделаете, тем выше и пышнее получится бисквит.