Выложить на разогретую предварительно сковороду с раст. Сверху посыпать тертым сыром, и полить кляром. Жарить на умеренном огне, до золотистого цвета.
Куриные отбивные в кляре
Отбивные из свинины - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи. Но, чтобы такое мясо было вкусным, г отовить отбивные нужно правильно. Ведь вырезка свинины достаточно постная, в ней совсем немного жира. Её очень легко пересушить, что испортит вкус блюда. Отбивные из свинины должны быть сочными. Для жарки лучше использовать кляр.
Мясо вымыть, удалить пленки, нарезать поперек волокон кусками толщиной Яйцо взбить в пышную пену с щепоткой соли, добавить муку, перемешать, влить пиво и взбить ещё раз. Зелень вымыть, обсушить и очень мелко нарезать. Отбивные обмакнуть в кляр, запанировать мелко нарезанный зелени и жарить в разогретом растительном масле с двух сторон до готовности. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы соглашаетесь на использование cookie и обработку данных в соответствии с Политикой сайта в области обработки и защиты персональных данных. Мясо, птица, рыба.
Отбивные грудки в кляре на сковороде
Отбивные из свинины в кляре — это вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подходит как для повседневного обеда, так и для праздничного ужина. Благодаря кляру отбивные получаются особенно сочными и с аппетитной хрустящей корочкой. Отбивные из свинины в кляре — это отличный вариант для любителей сочного и хрустящего мяса.