Отбивная в кляре рецепт пошагово

Отбивные в кляре

Выложить на разогретую предварительно сковороду с раст. Сверху посыпать тертым сыром, и полить кляром. Жарить на умеренном огне, до золотистого цвета.

Куриные отбивные в кляре

Отбивные из свинины - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи. Но, чтобы такое мясо было вкусным, г отовить отбивные нужно правильно. Ведь вырезка свинины достаточно постная, в ней совсем немного жира. Её очень легко пересушить, что испортит вкус блюда. Отбивные из свинины должны быть сочными. Для жарки лучше использовать кляр.

Отбивные в пивном кляре
Рецепт куриных отбивных на сковороде в кляре
Кляр для отбивных
Куриные отбивные в кляре
Отбивные в кляре
Мясо в кляре: рецепт приготовления
Свиные отбивные в кляре
Отбивные из свинины на сковороде в кляре
Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре
Пышный кляр для отбивных (+отбивные)
Отбивные в кляре с сыром
Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре

Мясо вымыть, удалить пленки, нарезать поперек волокон кусками толщиной Яйцо взбить в пышную пену с щепоткой соли, добавить муку, перемешать, влить пиво и взбить ещё раз. Зелень вымыть, обсушить и очень мелко нарезать. Отбивные обмакнуть в кляр, запанировать мелко нарезанный зелени и жарить в разогретом растительном масле с двух сторон до готовности. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы соглашаетесь на использование cookie и обработку данных в соответствии с Политикой сайта в области обработки и защиты персональных данных. Мясо, птица, рыба.

Сочные отбивные из свинины в кляре: рецепт от Шефмаркет!
Куриные отбивные в кляре, пошаговый рецепт с фото на ккал
Куриные отбивные в кляре — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Отбивные в кляре ПП – пошаговый рецепт приготовления с фото
Свиные отбивные в кляре рецепт с фото пошаговый от Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор - ecostandart35.ru
Отбивные в кляре — 46 рецептов с фото пошагово

Отбивные грудки в кляре на сковороде

Отбивные из свинины в кляре — это вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подходит как для повседневного обеда, так и для праздничного ужина. Благодаря кляру отбивные получаются особенно сочными и с аппетитной хрустящей корочкой. Отбивные из свинины в кляре — это отличный вариант для любителей сочного и хрустящего мяса.

Кляр для отбивных
Отбивные в кляре ПП

Похожие статьи