Один рецепт-два разных блюда. Ингредиенты куриных филе среднего размера 2 Специи для куры Соль сыра 50 г.
Куриные отбивные на сковороде в кляре
Простой рецепт » Вторые блюда. Отбивные из куриного филе в кляре с сыром в духовке Отбивные из куриного филе в кляре с сыром в духовке простой рецепт. Куриное филе порезать на ломтики, каждый ломтик отбить под плёнкой, солить перчить. Далее обвалять в муке, замес в яйце, затем в панировочных сухарях. Жарить на разогревом масле с двух сторон до золотистой корочки.
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Вымыть курицу и обсушить бумажными полотенцами. Просеять муку. Вымыть яйцо. Вынуть из холодильника кефир.
Отбивные из куриного филе в кляре с сыром в духовке
Простой и быстрый рецепт куриных отбивных в кляре без лишних хлопот. Филе получается нежное, сочное, благодаря использованию кляра, который надежно окутывает каждую отбивную. По желанию в кляр можно добавить чеснок или приправу для курицы. Из г куриного филе у меня получилось 8 отбивных.