Отбивное куриное филе рецепты с фото - Отбивные из куриного филе - рецепты с фото на Повар. ру (39)

Отбивные из вырезки в пармезане

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Кулинарные шедевры и не только!

Рецепт нашла в интернете у китайского кулинара. Меня этот рецепт. С добавлением грибов жареное куриное мясо получается более сочным и нежным. Поэтому такое блюдо можно подавать как самостоятельное, без гарнира.

Куриные отбивные с зеленью
Отбивные из курицы в духовке
Куриные отбивные под шубой
Блюда из яиц, отбивные
Вторые блюда из курицы для детей
Блюда из грибов, куриное филе
Куриные отбивные в кляре
Куриные отбивные
Отбивные из свинины — подборка рецептов с пошаговыми фото
Куриная отбивная с сыром в кляре
Вкусные рецепты куриных отбивных
Куриные грудки в сырной панировке с томатным соусом

Такие отбивные - отличный вариант блюда для быстрого ужина. А если готовить и вовсе в четыре руки, как это было в нашем случае, то ужин будет не быстрым, а просто таки молниеносным. Мясо обжаривается на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, и поэтому получается одновременно и сочным, и с хрустящей корочкой. И снова пишу для сомневающихся: да, 2 минут для обжарки тонюсеньких кусочков вырезки более чем достаточно. Мясо нарезаем на медальоны толщиной около 1,5 см.

Вторые блюда из курицы для детей - рецепты с фото
Отбивные (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёecostandart35.ru
Куриные отбивные с зеленью – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриные отбивные в кляре — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Отбивные - рецепты с фото на ecostandart35.ru ( рецепт отбивных)
Куриные отбивные (79 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёecostandart35.ru
Кулинарные шедевры и не только!
Куриная отбивная в кунжутной шубке • Блюда из курицы и цыплят
Отбивные из курицы в духовке от Шефмаркет

Это достаточно легкий - я бы даже сказала, почти диетический - вариант горячего блюда для дневной или вечерней трапезы. Грудки запекаются в духовке, что не требует использования лишнего жира. К тому же, в данном случае панируется только одна сторона котлеты.

Похожие статьи