Пампушки будут ещё вкуснее, если вы накроете их полотенцем на 5—10 минут после того, как смажете заправкой. Добавьте сахар и дрожжи и оставьте на 2 минуты.
Пампушки с чесноком и укропом
Нет причин отказывать себе во вкусной пышной булочке за неимением одного, казалось бы, нужного ингредиента. Без яиц можно приготовить не один вид хлебобулочных изделий. Так, без этого скрепляющего продукта хорошо получается состряпать воздушный и легкий хлеб на воде. В этот раз мы предлагаем рецепт пышных, ароматных пампушек, которые можно сделать с чесноком.
Первым делом все необходимые ингредиенты, указанные в списке продуктов к данному рецепту, раскладываем перед собой на рабочем столе. Обратите внимание, что необходимо соблюдать пропорции, указанные в списке ингредиентов. Далее берем миску подходящего размера, наливаем в нее теплую воду.
- Пошаговый фоторецепт
- Они прекрасно подходят к красному борщу, я всегда их готовлю вместо хлеба.
- Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец.
- Пампушки с чесноком — гениальное сопровождение горячего борща! И если вы до сих пор не пробовали такое сочетание, непременно сделайте это, тем более что приготовить подобные булочки не составит особого труда.
- Sorry. We're closed.
- Прежде чем добавлять яйца в чашу миксера, разбейте их в миску.
- Пампушки — это небольшие булочки, в которых так или иначе фигурирует чеснок. Они подаются к борщу вместо хлеба.
- Выпечка и десерты.
- Пампушки с чесноком классические
- Мягкие, пушистые и ароматные пампушки хороши не только к борщу, но и практически к любому супу.
- Предлагаю приготовить ароматные чесночные булочки-пампушки.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пампушки на сковороде с чесноком 6.
Пампушки с чесноком к борщу
Прежде чем добавлять яйца в чашу миксера, разбейте их в миску. Так вы будете уверены, что скорлупа не попадет в тесто. Вареный картофель не должен. Дом, наполненный запахом домашней выпечки, всегда притягивает своим теплом и уютом. А когда в доме готовятся воздушные пампушки с чесноком, то бесподобный аромат свежеиспеченного хлеба и аппетитный.