Чтобы приготовить Жареный пангасиус в сметане с овощами необходимо Филе пангасиуса нарезать кусочками, запанировать в муке и обжарить до золотистой корочки с двух сторон в растительном масле.
Пангасиус в сметанно-соевом соусе
Что приготовить? Пангасиус в сметане с овощами Пангасиус в сметане с овощами Самостоятельное блюдо. Очень сытное и не требует гарнира. На 4 порции потребуется: 2 половинки филе пангасиуса, примерно грамм 1 крупный помидор 1 репчатая луковица 2 зубчика чеснока 1 чайная ложка соли без верха 1 салатный перец Горсть маслин без косточек грамм сметаны Столовая ложка муки для панировки 4 столовых ложки растительного масла Пангасиус порежьте брусочками. Обваляйте в муке и обжарьте до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле.
Полезные свойства ПАНГАСИУС В СМЕТАНЕ
В Италии блюдо, приготовленное на гриле в алюминиевой фольге, называется cartoccio: цыпленка, рыбу, ракушки, даже пасту готовят на огне в кармане из фольги и в нем же подают, получается очень. Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей.
Можно сварить постный суп, но мы любим на копченых ребрышках — это так уютно! Вкуса добавят сухарики, а на закуску — нехитрый салат, мы его часто. Простая рыбная запеканка очень выручает, когда нужно приготовить что-то быстро и вкусно. Гречка с курицей и грибным соусом — это отличный способ приготовить вкусный обед или ужин.