Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Этот рецепт один из моих любимых, очень вкусное, красивое, оригинальное блюдо, легкое в приготовлении.
Говяжья печень по-домашнему с луком и перцем
Тушеная говяжья печень в сметане готовится по достаточно простому рецепту французской кухни, при этом готовая говяжья печень получается сочной и очень вкусной. Блюдо, приготовленное по этому рецепту, украсит любое застолье. Печень в сметане можно приготовить по следующему рецепту французской кухни. Печень обмыть, очистить от пленок и желчных протоков, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на масле. Лук очистить, промыть, мелко нарезать и слегка обжарить.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень говяжья тушеная 3. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 3.