Шашлык любят практически все. Существует огромное количество рецептов его приготовления из различных видов мяса. К этому многие привыкли, но мало кто знает, что он получается нежным, аппетитным и невероятно вкусным из говяжьей, свиной, бараньей или куриной печени. Особенно, если запекать в тандыре.
Жареная свиная печень с подливой
Печень говяжья с подливкой — знакомое всем с детства, вкусное, легкое в приготовлении и при этом очень полезное блюдо. В этом рецепте мы расскажем вам, как без особых усилий сделать говяжью печень на сковороде. Этот продукт отлично сочетается с нежным сметанным соусом, ведь сметана или сливки делают печень сочной и очень мягкой.
Тушеная свиная печень в сметане
Приятного аппетита! Дзен Статьи Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук Гуляш из свиной печени с подливой — рецепт вкусного и питательного блюда! Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук ,7K подписчиков.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».