Я с детства очень люблю овсяное печенье. Даже недавно разработала начинку макаро н с таким вкусом. Поэтому решила придумать своё.
Печень с содой
Выпечка: Сода может быть использована в качестве разрыхлителя для приготовлении печенья, кексов, маффинов и других видов выпечки. Соды к 1 кг фруктов или ягод например, черной смородины или крыжовника , и вкус плодов станет мягким и сбалансированным, поскольку Сода способна нейтрализовать избыточную кислоту плодов. Овощи: Добавьте 1 ч.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Как по божеский приготовить бульдак 4 сыра 1 ставка. Соки,домашние заготовки на зиму. Влияние драников на организм 1 ставка.
Вот оно - имбирное рождественское печенье! В оригинальном рецепте это называлось пряниками, да и тесто здесь действительно самое что ни на есть пряничное. Получилось очень вкусно и очень нарядно.