Получилось вкусно! Помидор с зеленью и чесноком внутри подходит как отличный гарнир.
Рецепт: Перепелки, запеченные в духовке - В рукаве
Юлия Мирошниченко Lalaka. Готовят перепелок разными способами: запекают в духовке и на гриле; жарят на сковороде; тушат и даже супчики из них варят. Но по мне так запеченый в духовке вариант — самый вкусный! Мясо приготовленное в духовке, считается и наиболее полезным, поскольку термическая обработка протекает равномерно. Мясо готовится в своем соку, а потому получается очень вкусным и с полезными веществами. Видеорецепт смотрите в конце статьи Перепелок сейчас можно купить почти везде.
Мясо говядины — насыщенный белком продукт, содержащий множество полезных микро- и макроэлементов. За счет этого блюда из говядины не слишком жирные, подходят женщинам, мужчинам, детям и пожилым людям, спортсменам и тем, кто просто любит вкусно поесть. Одна из наиболее распространенных технологий готовки — запекание.
- Видео-рецепт перепелов в духовке с яблоками
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Птицу вырастили и резали сами, но подробности разделки пропустим.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.