Автор: Вика , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Перец, фаршированный грибами
Сегодня приготовим фаршированные перцы. Делаются они просто, но получаются вкусными и полезными. Прекрасно подойдут для обеда, ужина или даже для праздничного стола.
Кто из вас не пробовал фаршированный перец? Таких людей, думаю, очень-очень мало. Хочу предложить вам интересный вариант такого перчика, где в роли фарша будут грибы и овощи, а вместо риса крупа с интересным названием киноа. Это очень легкое и вкусное блюдо. Приготовить все необходимые для приготовления продукты.
- Оставить отзыв
- Автор: Валентина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Небольшие перцы и грибы тщательно вымыть и высушить.
- Вегетарианский или постный вариант вкусного фаршированного перца — с грибами и овощами без риса.
- Новые видео-рецепты
- Идеальный рецепт для доедалок!
- Добавить заранее отваренный рис и кубиками нарезанные помидоры. Перемешать, посолить и поперчить.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перец, фаршированный грибами и овощами
Осень - последний шанс в году хорошенько поесть сладкого перца не по космической цене ; Ну и еще это время года позволяет сочетать в блюдах перец с лесными грибами, у которых тоже все еще сезон : Поэтому готовим перцы, фаршированные мясным фаршем с лесными грибами. Не в сезон вы можете использовать замороженные грибы. Как вариант - сделать то же самое с шампиньонами.