Мы обновили сайт! Для первого входа в личный кабинет нужно восстановить пароль: Восстановить пароль. На вашу почту будет отправлена ссылка по которой вы можете поменять пароль. Главная Рецепты Суп с перловкой, постное меню.
Суп из перловки без мяса
В последнее время перловую крупу стали незаслуженно забывать, а зря, ведь она невероятно полезная, особенно в пост, ведь в ней большое количество витаминов группы В, аминокислот, а еще она мощнейший антиоксидант и что не мало важно, препятствует появлению жировых отложений. Поэтому если хотите быть красивыми, стройными, молодыми и здоровыми вам просто необходимо ввести в свой рацион перловую крупу. И чтобы не быть голословной я покажу вам рецепт наивкуснейшего перлового супа, который никого не оставит равнодушным. Перловую крупу необходимо хорошо промыть, не раз и не два. Я промывала около 10 раз. Чем лучше будет промыта крупа, тем прозрачнее у вас будет суп.
Постный перловый суп с овощами
Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. Перловую крупу делают, очищая от оболочки ячмень. Перловая крупа относится к продуктам диетическим: калорийность ее не слишком высока, в ней много белка, фосфора и клетчатки.
Суп из перловки — первое блюдо из крупы, овощей и специй, которое можно приготовить и есть в пост. Вас заинтересует: Жаркое на обед: суп из сушеных грибов. Суп из перловки — блюдо длительного приготовления. Она требует более часа на варку, но когда будет готова, приобретет тот безошибочный вкус, который бывает только у домашних блюд. Перловая крупа, звезда этого рецепта, имеет большое значение для нашего здоровья. Вот несколько идей для ее использования на вашей кухне:.