Пигоди еще называют пянсе — традиционное корейское блюдо, простая разновидность фастфуда. Ничего сложного нет и экзотических ингредиентов тоже — это обычные пирожки на пару из дрожжевого теста с капустно-мясной начинкой. Тесто получается легким и воздушным, без вязкости, а начинка очень сочная. Можно использовать любимые специи.
Пигоди. Корейские пирожки на пару - от них не растолстеешь
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пигоди по-корейски 1. Приготовил : Gapapolya.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Погёдя пигоди — корейские пирожки из дрожжевого теста и мясной начинки, приготовленные на пару. Мягкий горячий паровой хлеб, сочная ароматная мясная начинка, обжигающая сладость острого перца и хрустящий освежающий сладко-кислый вкус овощей заставляют влюбиться в эти корейские пирожки с первого укуса! Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.