Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пирог из кабачков сладкий
Пирог, который тает во рту, сладкий, пышный, влажный и невероятно вкусный. Кто сказал, что кабачки годятся только на второе и для заготовки? Десерты и домашняя выпечка с кабачками вас удивят, поверьте!
В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для. Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с. Этим пирог я хочу поздравить всех обладательниц имени Ольга.
Логин или email:. В духовке. Блюда из кабачков.