В чашу хлебопечки выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности: вода, мука, оливковое масло, соль, сахар и дрожжи. Включить режим Тесто. Рис отварить до готовности.
Пирог с мясом и рисом
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 штук. Лук мелко нарезать. Обжарить на растительном масле. Добавить фарш.
Пирог с курицей и рисом
Пирог с фаршем и рисом - это очень вкусный пирог, которому будут рады все. Кулинарная классика, от которой не откажется ни один гурман. Порадуйте родных или гостей безумно вкусной выпечкой. Пирог с фаршем и рисом всегда можно взять с собой в гости, на природу или на работу. Время приготовления: 1,5 часа.
391 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. | |
425 | Автор: Анна , Читатель и автор Food. | |
112 | Простой в приготовлении, вкусный и сытный заливной пирог с рисово-мясными шариками будет отличным вариантом домашней выпечки в зимние дни. Формы смазать маслом, посыпать манкой. | |
137 | Рыбный заливной пирог просто обязан был тут появиться. | |
360 | Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Вэрзэре - это молдавские пирожки с квашеной капустой, которые заворачивают в виде небольших рулетиков. | |
371 | Приготовить начинку. Курицу отварить и отделить мясо от костей. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с мясом и рисом 6. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня. Количество порций 1.