Приготовила пирог точно по шагам в рецепте. Вместо двух банок рыбных консервов использовала одну тунец.
Пирог с капустой и рыбой
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего канала. Как любой выходной день для меня это обязательно выпечка. Сегодня муж опять запросил пирог с рыбой.
Заливной пирог с капустой и рыбой. Мягкое тесто и много сочной начинки. Этот сытный пирог готовится проще простого, но всегда получается идеальным. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук 2—3 минуты, добавьте морковь, готовьте ещё 2 минуты. Всыпьте к овощам капусту, перемешайте, тушите под крышкой 7—8 минут.