Пирог с яйцами, сыром и зелёным луком из слоёного теста. Как и сколько варить яйца вкрутую.
Пирожки с яйцом и жареным луком
Предлагаю приготовить пирожки из быстрого дрожжевого теста с зеленым луком и яйцом. Муку желательно брать с сильным содержанием клейковины, не менее 28 процентов. Если клейковина не указана, ориентируйтесь на содержании белка, очень желательно не ниже Рецептом этого теста поделилась со мной моя подруга. Оно получается очень вкусным и является своеобразной палочкой-выручалочкой, когда пирожки нужно сделать побыстрее. Перебрать, вымыть и обсушить зеленый лук.
Пирожки с яйцом
На первое место я ставил пирожки с морковью: её сладость пополам с глубинной, хтонической умамностью рождала комбинацию вкусов, простую до безобразия, но вызывавшую мгновенное привыкание. В детстве я этого, конечно, не понимал, а просто считал пирожки с морковкой вкуснее пирожков с капустой, которые тоже был готов поглощать десятками. Весьма уважал я и пирожки с салом.
Давно хотела приготовить пирожки с луком и яйцом, но все как - то руки не доходили. А тут грядку с луком в порядок приводила, прореживала лук и убирала те луковицы, где росли по две луковки в гнезде. Зеленого пера получилось много, вот и решила я себя порадовать. Пирожки из дрожжевого теста, приготовленного безопарным способом, готовятся достаточно быстро.