Для начала отвариваем рис до полуготовности. Параллельно мелко рубим чеснок и обжариваем его 1 минуту на предварительно слитом масле из-под морского коктейля. Добавляем к чесноку морепродукты и поджариваем пару минут.
Плов из морепродуктов в сковородке. Как вкусно приготовить морской коктейль?
Переложить в миску заправить измельченным чесноком, бульзамическим уксусом, маслом, перцем и травками. Для приготовления соуса в отдельной посуде обжарьте на оливковом масле чеснок, добавьте томат и воду, доведите до кипения, убавьте огонь и уварите массу в два раза в итоге должно получиться мл соуса. На большой сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло, сначала, на медленном огне под крышкой, доведите лук до прозрачности, после добавьте чеснок и перчик и слегка зажарьте.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
- Фото-отчеты
- Приветствую Вас, любители новенького на кухне!
- Срок рассмотрения заявки на возврат денежных средств составляет «10» дней срок устанавливается магазином.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник
- Идеальное блюдо для тех, кто не любит перегружать желудок тяжелой пищей.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Калькулятор продукта
- На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Плов из морепродуктов — наиболее диетический вариант приготовления этого любимого многими восточного блюда.
- Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- На 0,5 кг коктейля понадобится сварить примерно стакан сухого риса. В состав моего пакетика с коктейлем входили кальмары, креветки, осминожки и мидии.
Плов с креветками и мидиями немного напоминает паэлью, однако по процессу приготовления наша версия ближе именно к восточной. Кроме того, испанцы любят добавлять в свое национальное блюдо морепродукты и мясо птицу одновременно. Мы же использовали только куриный бульон, хотя его вполне можно заменить и рыбным, и мясным. Выбор только за вами!