Екатерина Гурова, координатор сайта Gastronom. Если добавить в кляр цедру лимона и немного зелени, получится очень интересный вкус — утверждает рижанка Мальвина Руссе. Готовы поспорить, что большинство наших читателей никогда не готовили рыбу с баклажанами.
Морской язык — 10 рецептов блюд
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Все рецепты Пикантный морской язык. Специи создают отличное сочетание вкуса и аромата. Рыба получается острой и нежной. Смешайте все приправы в одной посуде. Рыбу обсушите и равномерно натрите оливковым маслом и обсыпьте приправами с одной стороны.