Творожно-морковная запеканка — очень вкусное и, несомненно, полезное блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Можно даже сказать, что оно похоже на пирог, только очень нежный по текстуре. Да и муки в нем нет: в качестве загустителя выступает манная крупа, которая вкупе с яйцами «связывает» творог и тертую морковь. Ну а чтобы запеканка получилась особенно ароматной, в нее добавлен ванильный сахар, сок и цедра апельсина.
Запеканка морковная
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Творожно-морковная запеканка - одно из тех блюд, которые и полезны, и вкусны. Основными ингредиентами являются, естественно, творог и морковь, манка или крахмал.
Морковная запеканка - не только вкусное, нежное, но еще и полезное блюдо. Во-первых, морковь богата бета-каротином, который, при попадании в организм, превращается в витамин А. Витамин А очень необходим для здоровья кожи, глаз и иммунитета.
85 | Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами. Рецепт годится для вегетарианцев, которые совсем отказались от употребления яиц. | |
337 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
39 | Рецепт приготовления вкусной морковной запеканки как в детстве. Запеканка готовиться с добавления манной крупы и изюма. | |
489 | Для такой запеканки нужен хороший домашний творог и сладкая морковь. | |
408 | Друзья, всем привет! Сделайте вашу домашнюю трапезу более уютной и яркой, приготовив для близких безумно-вкусную и полезную творожно-морковную запеканку с манкой. | |
235 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
219 | Кто любит полезные блюда? Вам — сюда! | |
239 | На завтрак или к ужину предлагаю приготовить в духовке нежнейшую запеканку из творога и моркови. |
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.