Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Ежики в мультиварке
Блюда из телятины, свинины, баранины занимают почетное место на столе. Большинство рецептов, в которых мясо выступает основным ингредиентом, адаптируются для мультиварки. С помощью кухонного девайса можно тушить, запекать, жарить. Стейк или ребрышки, приготовленные дома, не уступают блюдам из лучших ресторанов Львова. Простые рецепты для мультиварки помогут приготовить вкусный ужин с минимальными затратами времени и сил. Благодаря особой технике приготовления мяса в мультиварке в продукте сохраняется максимум полезных веществ.
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Практически каждая хозяйка нередко задается вопросом: «Что приготовить из фарша быстро и вкусно? Для начала разберемся с определением слова «фарш». Мясной фарш - это измельченная на мясорубке, блендере или вручную при помощи, ножа мякоть говядины, свинины, баранины или птицы: курицы, индейки и др. Часто рецепты из мясного фарша требуют добавления размоченного хлеба или овсяных хлопьев , яиц, молока или сливок, сырого или жареного лука, зелени, чеснока и специй. Итак, что же можно приготовить из фарша?