Птичье молоко классическое рецепт

Торт

Выпечка и десерты. Любое блюдо.

Торт "Птичье молоко" классический вариант - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Нежные коржи и воздушное суфле, покрытое глянцевой шоколадной глазурью, — это легендарный торт «Птичье молоко», изысканный вкус которого многие помнят с детства. Рецепт этого роскошного десерта придумали еще в году в СССР и долгое время держали в секрете. Поэтому, чтобы попробовать эксклюзивную новинку, покупателям приходилось каждый раз выстаивать в очереди. Но и сейчас, когда производство «Птичьего молока» стало массовым, желающих полакомиться такой вкуснятиной не меньше. Ведь этот деликатный торт хорошо сочетается с чаем или кофе и прекрасно подходит для праздничного стола.

Торт Птичье молоко: рецепт классический
Птичье молоко
Торт «Птичье молоко»
Классический рецепт торта “Птичье молоко”
Конфеты “Птичье молоко”
Птичье молоко: рецепт с фото
Торт «Птичье молоко» классический

Больше, чем секрет рецепта нежнейшего лакомства, многих интересует вопрос, откуда взялось такое необычное название — «Птичье молоко». Торт «Птичье молоко» — легкий, нежный и воздушный десерт. Он готовится на основе нежного бисквита, суфле из взбитых белков и шоколадной глазури. Стандартный бисквит делается просто — из сахара, яиц и муки, а вот с кремом придется потрудиться. Для его приготовления понадобятся яичные желтки, сахар, молоко, желатин, сливочное масло, взбитые белки, мука, манка или сухари.

Торт
Птичье молоко - пошаговый рецепт с фото на ecostandart35.ru
Рецепт конфет
Торт «Птичье молоко» классический, рецепт с фото.
Птичье молоко (кулинария) — Википедия
Птичье молоко: рецепт с фото от Шефмаркет
Птичье молоко маракуйя
Рецепт конфет
Торт «Птичье молоко» пошаговый рецепт с видео и фото – Польская кухня: Выпечка и десерты
Торт «Птичье молоко». Пошаговый классический рецепт торта «Птичье молоко»

А теперь не понятно, в ингредиентах написано что нужно г сахара, а в рецепте должно добавить сначала 1 стакан, потом оставшийся сахар. А по поводу помадки, получилась очень жидкая за счет воды, и даже не застыла с желатином, была текучая. Советую сварить по другому рецепту.

Торт «Птичье молоко»
Птичье молоко маракуйя
Классический торт
Конфеты “Птичье молоко”
Птичье молоко
Торт Птичье молоко по ГОСТу
Торт Птичье молоко: рецепт классический

Похожие статьи