Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели. Как человек любопытный, я поспешила приготовить этот рецепт и
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины. Это очень праздничное по духу блюдо, очень новогоднее — душистый соус, мясо, сок из рубинового граната и красное вино… Усилий оно требует мало, но томление мяса занимает много времени, поэтому готовить его лучше начинать за 4 часа до подачи. Гранатовый сок можно заменить на клюквенный, добавив в него 2 ложки мёда. Оригинальный рецепт Марты Стюарт.
Небольшими порциями зарумяним ребрышки на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты. Мясные салаты Рыбные салаты Овощные салаты. Мясные закуски Рыбные закуски Овощные закуски Бутерброды Закуски из сыра, яиц и творога. Вторые блюда. Свиные ребрышки, тушеные с помидорами Категория второго блюда: Мясо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы приготовить свиные ребрышки с овощами на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку.