Рецепт быстрых пирожков с капустой

Ленивые пирожки-пятиминутки: невозможно вкусный рецепт, который ищут все

Мой муж в теории имеет время на обеденный перерыв и на то, чтобы сходить куда-нибудь покушать. А вот на практике, увы, в большинстве случаев, продолжает работать даже в это время.

Быстрые пирожки с капустой в духовке

Быстрые пирожки с капустой на сковороде. Дрожжевое тесто для этих воздушных пирожков делается на кипятке. Его не надо расстаивать, что очень сэкономит вам время. Закиньте капусту и, помешивая, обжаривайте несколько минут. Влейте горячую воду, посолите и поперчите. Прикройте крышкой и тушите 5—10 минут до мягкости.

Вэрзэре - быстрые пирожки с капустой без дрожжей
Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Быстрые пирожки с капустой
Быстрые пирожки с капустой — рецепт с фото
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой в духовке🥖
Пирожки с капустой по бабушкиному рецепту – мягкие и сочные: можно запекать и жарить
Пирожки с капустой - 49 домашних вкусных рецептов
Как приготовить пирожки с капустой
Быстрые пирожки с капустой на сковороде
Жареные пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой на сковороде
Пирожки с капустой жареные на сковороде

Быстрые рецепты выручают, если срочно требуется перекус. Если вы уже готовили ленивые хачапури с сыром , обратите внимание на этот рецепт ленивых пирожков. Такие ленивые пирожки с капустой моментально разлетаются из тарелок. Рецептом поделились на портале " Главред ". Это очень простой вариант пирожков, который быстро производится и получается очень вкусным. Также мы рассказывали, как готовить вкуснейшие драники с мясом.

Как приготовить пирожки с капустой - рецепт с фото
Пирожки с капустой – самый простой и быстрый рецепт - На пенсии
Пирожки с капустой жареные на сковороде – 8 быстрых и вкусных рецептов с фото пошагово
Пирожки с капустой – «Еда»
Как готовить пирожки с капустой – очень быстрый рецепт - Телеграф
Быстрые пирожки с капустой в духовке — рецепт с фото пошагово
Быстрые пирожки с капустой — рецепт с фото | Food, Desserts, Pudding

Вначале приготовим начинку. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на смеси сливочного и растительного масла до мягкости. Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку. Потушить еще минуты 3. Капусту нашинковать, слегка перетереть с солью и выложить на сковороду. Перемешать, добавить немного воды и тушить под крышкой до мягкости капусты и выпаривания лишней воды.

Похожие статьи